mardi 11 septembre 2007

Chris Felgate gagne à Betton - Ploemeur en D2

Notre équipe (de gauche à droite) : Arnaud Guibert, Stéphane Postec, Chris Felgate, Christophe Quillier - absent Gildas Peoc'h
Chris Felgate franchit la ligne d'arrivée en vainqueur, une grande première pour Ploemeur Triathlon!

Nos coureurs ont réalisé une formidable course d"équipe samedi dernier, lors de la finale du championnat de France des clubs, 3ème division. En se classant 4ème, ils permettent à Ploemeur Triathlon d'accéder à la seconde division en 2008 (16 clubs).

Chris Felgate remporte la course. Pour célêbrer le 5ème anniversaire de notre club, c'est la première victoire au scratch d'un de nos coureurs.

Arnaud Guibert se classe 14ème grace à un excellent temps vélo (5ème).
Notre entraineur Christophe Quillier se classe 37ème grace à une course très régulière, malgré qu'il ait été ralenti sur le 2ème tour vélo alors qu'il devait dépasser les coureurs d'une vague open partis 5mn plus tard.

Le champion de Bretagne vétéran, Stéphane Postec se classe 39ème et termine en trombe (12ème temps CAP).
Bravo à nos 5 coureurs (Gildas Peoc'h avait participé aux 2 manches éliminatoires de Cesson-Sévigné et Eguzon) pour cette très belle saison de D3.