dimanche 28 septembre 2008

Jour de Victoire pour Ploemeur Triathlon!

Jeremy Drake termine en vainqueur, sous les yeux de notre président Greg Vincent

Ploemeur Triathlon à l'honneur sur le podium (de gauche à droite) : Fred Le Gall (2ème, FLK Lorient), Jeremy Drake (1er, Ploemeur Tri), Ludovic Martin (3ème, Ploemeur Tri)

Antoine Bergeron, premier poussin

Formidable victoire de Jeremy Drake ce dimanche 28 septembre sur le triathlon Open de Lorient (distance olympique). Jeremy n'a pas été admis à représenter l'Australie sur l'étape de Coupe du Monde du samedi; il avait à coeur de démontrer son très bon niveau de compétition en cette fin de saison sur la course open. Il n'y a pas eu de suspens. Jeremy Drake a pris 2mn d'avance à l'issue de la natation et a maintenu son avance en vélo sur le reste de ses concurrents (2ème temps vélo). Abordant la course à pied avec 4mn d'avance, il a encore accentuer sa domination en terminant avec le 3ème temps CAP et franchit la ligne en vainqueur avec 4mn55sec. d'avance sur le second (Frederic Le gall, FLK Lorient).
Jeremy Drake remporte la seconde victoire de l'histoire de notre club, après celle de Chris Felgate (Finale nationale D3, Betton 2007).
Y avait-il meilleure manière de conclure cette saison passée parmi nous, alors que Jeremy repartira vers Perth (Australie) mardi prochain?

Jour faste pour Ploemeur Triathlon qui enregistre une autre victoire : Antoine Bergeron, le plus jeune coureur du club a remporté la course poussin!

Plus de détails et des photos dans la semaine... ainsi que le Challenge du Club!