mercredi 12 octobre 2011

Coupe de France - résultats & photos

Ce week-end, nous avons participé pour la première fois à la Coupe de France des Clubs, qui avait lieu à Parthenay. Nos minimes Pol Le Gurun, Lucas Charbonnier et Hugo Le Gars ont terminé 36ème sur les 47 équipes classées. La performance est remarquable car cette course rassemblait des triathlètes minimes, cadets et juniors (la première équipe 100% minimes se classe 10ème : CRV Lyon Triathlon). Nos coureurs ont certainement acquis de l'expérience qui leur servira lors des prochaines saisons. Ils auront 4 opportunités pour améliorer leur classement dans les années à venir (5 pour Pol). L'édition 2012 aura lieu à Montluçon (Allier).

Anonyme a dit…

Une très belle performance, bravo à vous trois !

Anthony T.

YLG a dit…

Bravo à tous les trois pour avoir eu le cran de vous mesurer aux meilleurs triathlètes du pays. Vous avez prolongé votre saison de 2 semaines en combinant intelligemment programme scolaire et entrainement. Reposez vous bien de cette belle saison de compétition et sachez retrouver ensemble la motivation au cours de l'hiver pour préparer la saison 2012 (objectif : qualification au Championnat de France Jeunes)