dimanche 13 octobre 2013

Chrono Morbihannais - Résultats

David Schärer - Vainqueur cadet du Chrono Morbihannais 2013
Trois de nos coéquipiers ont participé cet après-midi au Chrono Morbihannais, une course FFC contre-la-montre à Locoal-Mendon.

CADETS : Victoire pour David Schärer !
Notre jeune coéquipier David Schärer a remporté le classement cadets. Grâce à ses qualités de rouleur et le matériel haut de gamme que lui avait fourni la société Adrisport, il a bouclé es 16km du parcours en 22:41, soit une moyenne de 42.3km/h. Le second, Renan Garnier (UC Le Haillan St Médard) est relégué à 33 secondes - 13 classés.

VETERANS 40/49 ans
L'ancien multiple champion de Bretagne Camille Coualan (VCP Loudéac) s'impose avec un temps de 22:00. Yvon Le Gall prend la 11ème place avec un chrono de 24:54 (38.53km/h). Il devance aisément les sociétaires de la Wap Pro Team Patrice Raton (25:40) et Jean-Marc Thépault (25:41). Notre troisième coéquipier Laurent Rio se classe 17ème en 26:11. 18 classés.